Рецензия на Стихъ звёздочка 102 решётка Кирилл Мих

Алексей Федин
Твой звонок меня может
спасти
Унести, развести, разнести
извини

Из осколков разбитого льда
в кровь
Соберётся чья то судьба
вновь

Время яд и мы пьём
вдвоём
В том никто не виноват
C'est la vie