Дождь...

Вспышка
* * *
Дождь сумасшедший, проливной
С силой в окна бьется
И по щеке моей слезой
Боль в сердце отзовется.

Больно – просто закричу,
Не услышишь, знаю,
Люблю – тихонько прошепчу,
За что? Не понимаю.

Смеюсь, но слезы на глазах
Так проще, ты не видишь,
Растаю каплей на губах,
Ты больше не обидишь.

Я не нарушу твой покой,
Пусть чувства не забыты,
Я не хочу играть с тобой
И говорю открыто.

Однажды ты поймешь, простишь,
Откроешь сердце снова,
Я так люблю тебя, услышь,
Ну что же здесь такого.