О Справедливой России

Сергей Момджи
Когда в стране капитализм,
Работает активно рынок,
Товаром стать патриотизм,
Голосовать за власть, чтоб тЫ мог.

В Кремле так появился спрос,
На тех, кто посмотрел налево,
И появился сразу СпРос,
Объединили ЖеПеэРов!

Я бы не против, ну и пусть,
Пенсионеры тоже люди,
Но во главе кто?Вот в чем грусть,
Опять обмануты мы будем!

Весь этот цирк похоже
На "разделяй и властвуй", господа,
Не верю я, что эти ПенсиРоЖи
Заменят коммунистов навсегда!

29.10.2006г.