Мы не холуины, холуины - не мы

Марат Ахтямов
Скоро будет Холуин,
Гадкий праздник Пиндостана,
Всякий ихний господин,
В поруганье христианам,
Будет бесов представлять,
Всяких жмуриков и мумий,
И как бешеный скакать
Изо всей пиндосской дури.
Дом украсит - будь здоров
Всяким разным мракобесьем,
И гирлянду черепов
Перед дверкою повесит.
Будут толпами ходить
Шизанутые подростки,
Деньги требовать, просить
Косячка и папироски.

Мы ж, друзья, не холуи,
Православные мы люди,
Украшать дома свои
Мертвечиною не будем,
А, коль ряженый какой
Испытать захочет стресса
Мы дубинкою большой
Из него изгоним беса,
Чтоб не смел, едрена мать,
Одеваться очень странно,
И не смел перенимать
Извращенья Пиндостана.