А глаза, какие глаза

Анатолий Травкин
 А глаза, какие глаза
Там тоска и любви нежность,
Я смотрю в них, а в сердце гроза
И в глазах молнии и свежесть.

Чувствам можно изменять,
Осталась в глазах бы нежность,
С ней по жизни тебе шагать
И не идет тебе небрежность.

Я влюблен в тебя безответно,
Что же нужно тебе, скажи,
Ты, смеясь, молчишь без ответа,
В таком случае, лучше помолчи.