Мы очень рады, что Вы так за нас горой..

Анатолий Агурицев
               
                " Где? укажите нам, отечества отцы,
                Которых мы должны принять за образцы ? "
                А.С. Грибоедов      


Мы очень рады , что Вы так за нас горой ,
Что Вы не спите думая за нас ...
По трубам ,под землёй и под водой ,
К ним угорать несутся нефть и газ .
Какое счастье , что Вы с нами навсегда ,
Мы ценим этот искренний порыв ,
Нам очень нужен добрый , славный царь ,
В футболе дока и примерный семьянин .
Вы не волнуйтесь, уж мы Вас не подведём ,
Мы тихо вымрем , Вас не беспокоя ...
Но Вы , пожалуйста , здесь так заведено ,
Вколите нам ещё чуть-чуть покоя .
Насыпьте больше сладкого вранья .
Красивой жизни фантик покажите .
Указом царственным соломки постелите .
И мы не будем докучать Вам никогда .
Мы не споткнёмся о прозрачность вилл и яхт ,
Мы не заметим , что-куда перетекает.
Мы ещё живы , ждём , кто ж нам пообещает?
Что-бы умолкли эти ... Что , Где и Когда ...