Женская реакция 2

Владимир Декар
В коротенькой юбчонке, по обочине дороги.
Девчонка возвращалась, днём, домой.
Сверкали ножки с каждым шагом.
Мужские взгляды шли за ней.

Как волны, плавно шевелились бёдра.
А лёгкий ветер, дуновеньем, обнажал сильней,
Красивые фрагменты женской плоти,
Растущие, почти что от ушей.

Навстречу ехала красивая машина.
И мачо, за рулём, следил за ней.
А сбоку приближался видный парень.
Картины рисовал фантазией своей.

И взгляд её, метался, с паренька на мачо.
Приятно, красотой, мужчин ошеломлять.
Нога, вдруг, провалилась в яму.
Внезапно, равновесие, пришлось девчонке потерять.

Асфальт принял, всей плоскостью, младое тело.
В последствии, ушибов ей не избежать.
Мужчины бросились на помощь.
Спешили руку крепкую подать.

И какова реакция девчонки.
Не благодарность, даже и не злость.
Она виновных объявила, «из-за вас тут распласталась».
Спрошу мужчин, а может так оно и есть?