Зачем бежать

Питерский Романтик
Зачем бежать от сердца слышишь,
Зачем бежать от суеты,
Если ты знаешь, ровно дышишь,
Зачем бежать, забыть мечты.

Зачем забросить всё, что было,
Зачем забыть, про время счастья,
Того, что вам двоим отмерит,
Браслет гранатовый с запястья.

Зачем бежать, куда скрываться,
Забыть про стыд свой и позор,
Да обманул, забыть пытался,
Но это страшный приговор.

Страшнее некуда и может,
Она дороже, и была,
Когда касался её кожи,
И брал так нежно за крыла.

И мы летели над огнями,
Над дивным светом, дивных звёзд,
Писать поэму по куплетам,
Забыть про то, что свет- блик грёз.

Мечтать не вредно, нужно злиться,
Немного чтоб по мелочам,
Не разругаться, не разбиться,
Не пожалеть, дать пыл речам.

Чтоб сохранить, а не разрушить,
Чтоб совершить, а не терпеть,
Чтоб честным быть душой и телом,
Зачем бежать, чтоб всё успеть…………..