Посвящено маленькой девочке, которая целыми днями

Уракина Татьяна
Посвящено маленькой девочке, которая целыми днями играет в мячик у меня за окном

Жизнь-театр
приходится сочинять
закономерные финалы
Не говорить что любишь
Говорить так
чтобы верили
останавливать сердце на
цу
е
фа
без устали бросать мячик
не промахнуться ни разу
Отпускать корабли по ручьям
Бессмысленно долго ждать возвращения
Прятать в секретики
Фантики
Атласные лоскутки
И мёртвых бабочек.
Быть одной из тех, кого осторожно называют
Особенными.