Мысли

Фалс
Жизнь – от рожденья до смерти
Отрезок времени
И в этом отрезке ВСЁ…
А может и НИЧЕГО?
Но ведь смерть – это НИЧЕГО
Так зачем я живу, для чего и кого?
Для размножения и продолженья…
Не понимая предназначенья
Отрезка времени