Разгорается выше неуемный восток...

Наталья Ковылина
* * *
Разгорается выше
Неуемный восток,
Над развернутой крышей
Одинокий поток.

Тонешь ты в море неги
И рубиновых снов,
И не знаешь, что следом
За потоком любовь.
(2001)