Поцелуй мои веки...

Наталья Ковылина
* * *
Поцелуй мои веки,
Ночь и ветер ликуют!
Поцелуй мои плечи,
Я тону в поцелуях.

Извиваются руки,
Грудь дыханьем болеет,
Поцелуй мои веки,
Я слезами согрею.

(2001)