Вальс поздняя осень или песня о дне рождения

Павел Скулов
1 куплет

Am, Dm
Я иду по осеннему городу,
E, Am
Только город куда - то спрятался.
F, Dm
Красок нет, в серый цвет перекрасился
E, Am
Моросящей грунтовкой дожди.
Am, Dm
Изумрудное лето красное
G,C
Вспоминается видно напрасно мне -
Am, Dm
Черно-белым пейзажем сменятся
E, Am
Разноцветной осени дни.

Припев

Am, Dm
Разноцветная осень,
G, C
Мы с тобой танцевали
F, Dm
Вальс пресветлой печали,
E, Am
Свои чувства храня.
Am, Dm
Здравствуй, поздняя осень,
G, C
Ты не плач, дорогая -
F, Dm
Я ведь знаю, родная,
E, Am
Что ты любишь меня.
Здравствуй, поздняя осень,
Ты не плач, дорогая -
Ты ведь знаешь, родная,
Что люблю я тебя.

2 куплет

И гулять в эту пору не хочется,
Все сидеть у камина да греться бы,
А еще можно где-нибудь в Греции
Загорать на теплом песке.
Только вот никуда не поеду я,
Плачет поздняя осень родимая.
Будем с милой моею ро(а)ди меня,
Чтоб не быть нам с тобою в тоске.

Припев тот - же