осень 2006...

Oliga
Непредсказуемые тени
Танцуют ночью по стеклу
Очерчивая круг сомнений
И замыкая в тишину.
Тот разговор нескоротечный
Меж пауз возникает где-то
И путь указывает млечный
Влекомый музыкой рассвета.