Тень

Маргарита Романова
Я привыкла к твоему обожанию…..
К молчаливому присутствию…
К твоему немому поклонению….
И под окнами хождению….
Я привыкла к твоему восхищению….
К бесконечному сверхучастию…
А вокруг все твердят: «Счастливая»…
Только мне это всё не нравится….
Ты не даришь мне вдохновения….
А как «Тень» за мной слоняешься….
Я привыкла к тебе… как к тапочкам…
Как к кольцу на моих пальчиках….
И мне кажется, стала СТЕРВОЙ я…
Без любви я тебя использую….
И держу я тебя на привязи…
Уходи! Я хочу быть СВОБОДНОЮ!!!