Ты

Сергей Ваганов
Ты дала мне другую жизнь-
Пробудила от сна грешного.
Ты дала мне другую жизнь-
Научила ценить другое.

Ты открыла мне новый мир-
Мир искусства, любви, эмоций.
Ты открыла мне новый мир-
Ледяное вновь сердце бьется.

Я с тобою узнал любовь-
Непорочное, светлое чувство.
Я с тобою узнал любовь-
В моем сердце больше не пусто.

Я в тебе растворился до дна-
Аки сахар в заварке чая.
Я в тебе растворился до дна-
Ведь в тебе я души не чаю.