Хроники моих операций

Черняк Юрий
В детстве сопливым я был и болезненным.
Горло хрипело, и нос был забит.
И все решили, что будет полезно мне
Вырезать гланды из горла, как вид.

Болеть перестал и зимой на прогулке
Рассек я губу об ступеньку моста.
Губу мне зашили в родном травмапункте.
С тех пор стал известен мне крови состав.

Чтоб стал полноценным израильским членом,
Обрезали мне мою ценную часть.
И вот горделиво и даже надменно
Я стал эту часть по возможности класть.

С годами все больше пришлось напрягаться
И начал порой на себя много брать.
И все завершилося чем? – Операцией.
Грыжу зашили – ни дать и ни взять.

Все знают мое тяготенье к экстриму,
Но линзы в оправе смиряли запал.
И вот я решился исправить картину
И лазером глазки свои подравнял.

Читатель внимательный сразу заметит
Закон череды хирургий надо мной.
И если заметит, пусть ниже отметит,
Что сбудется в жизни дальнейшей со мной.