Соблазны красоты... МК и Уссурочка

Михаил Колесниченко
Михаил Колесниченко:

Ах, зачем Вы так прекрасны?!
Исключенье бытия…
Все мечты о Вас напрасны,
Вы – звезда, но не моя…
Иль моя, но в сновиденьях,
В царстве грёз, плену мечты.
Вдохновения виденьях,
В забытье от красоты.
От соблазна до сарказма,
Как до бездны – шаг один.
От оргазма до маразма
Доведёт игра седин.
Ну, и пусть! Вы так прекрасны!!
О, богиня, фея дня.
Зову плоти неподвластны,
Страсти в мраморе храня…


Уссурочка:

Какая все же Красота
Сидит на стуле,
Ещё чуть-чуть – она твоя –
Свечу задули,
И бились тени, как всегда,
У Пастернака,
Какая всё же ерунда,
Что ты макака...


Михаил Колесниченко:

Сидит на стуле Красота,
У монитора.
На расстоянии перста
Люминофора.

Возьми её – она твоя,
Запляшут тени.
Наяда в бусах янтаря,
Мечта видений.

И, безусловно, ерунда,
Мрак Интернета.
Любовь связала навсегда,
Всё больше света.

Придут любимые стихи,
От Пастернака.
И осознаешь с грустью ты,
Что, лишь, "макака"...