Признаваться в любви - нелепо!..

Лауреаты Всм
ИРИНА ЛИФШИЦ - ПЕРВОЕ МЕСТО ВО ВТОРОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ", ПРОХОДИВШЕМ НА САЙТЕ LITSOVET.RU


Признаваться в любви нелепо.
Я – подследственная, ты – палач.
Полосой из чёрного крепа
Завяжу в горький узел плач.

Атакована нелюбовью
В душной келье своих обид.
Каждый шаг отдаётся болью
И занозой в сердце саднит.

Арестантка в пустой квартире,
Не любовница, не жена…
Я – мишень в полуночном тире.
Моя участь – предрешена.

В черноту могильного склепа
Обречённо рухнет душа…
Признаваться в любви – нелепо!
Только как без неё дышать?



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7