Хелло Уин

Леонид Пащенко
 
( ПохаБель... Я люблю тебя,... Шизнь!..)

Как - то Джо(н)!.. пришел к Уину!..
Чтоб сказать: " - Хэлло Уин! "
Тот, с его красоткой!... - Ули!..
Контрабандный, хлопал джинн!..

Чувства, душу всколыхнули!...
Комом получился блин...
Так, жестоко!.. Обманули!..
Вырвалось: " Х - х - х!.. Ули!?. Уин!!! "

Чтоб, не вылетели пули!..
Чтоб, сказать: " - Хелло Уин!.."
Береги!.. Красотку!.. Ули!..
От соседских образИн!..

Чтоб, не вылетели пули!..
Чтоб, сказать:" Хелло Уин!.."
Не водись!... С красоткой!.. Ули!..
Сбережешь!.. Соседский джин!..