Я теряюсь в улиц названьях

Таня Карп
Я теряюсь в улиц названьях,
ухожу все дальше и дальше..
Где-то призрачно в воспоминаньях
промелькнут твои тонкие пальцы..

Ты, наверно, сражаешься с болью,
и, возможно, устал душою.
Только с гордостью эту долю
делишь с тенью свечи немою..