Я тебя, мой милый, не покину...

Ирина Астахова
Осень листья ветром осыпает
Серым дождиком в окно стучится.
На твоем плече я засыпаю,
Ничего плохого не случится.

Пусть придут трескучие морозы
И метели, и вьюга, мне нестрашно.
Поцелуем мне осушишь слезы,
Остальное все уже не важно.

Ты дыханием мне согреешь руки,
Я в камин немного дров подкину.
Встретились с тобой не для разлуки,
Я тебя мой милый не покину.

Я тебя ревную даже к ночи,
Без тебя одна в разлуке таю.
Я тебя люблю, я знаю точно,
Любишь ли меня пока не знаю.