С каждым разом я все больше убеждаюсь

Надежда Воробей
С каждым разом я все больше убеждаюсь,
Что другого не смогу я полюбить...
Только сердце занято тобою,
не смогу тебя я разлюбить...
Не смогу позабыть те минуты,
Что мы были вместе с тобой,
Не смогу разлюбить твой ласкающий
голос,
Не смогу разлюбить,взгляда нежный
прибой...
И в душе и в сердце у меня стоит твои
образ,
По щеке же горькая слеза бежит,
С каждым разом я все больше убеждаюсь,
Никогда тебя мне не забыть!!!!

 20.12.05г.