Параллели

Надежда Воробей
Лучик солнца упал на лодонь,
Только это зимнее солнце не греет!
Я знаю-ты сейчас не со мной,
Не со мной ты сейчас и не мой,
Мы с тобой прям,как две параллели,
Но теория так и звучит;
Параллели пересекаются,
Я же верю судьбе своей,
Я ей верю-
 мы будем вместе...
Ведь я знаю-
 судьба параллель,
Параллели пересекаються,
А любовь-
 это чувство то,
Параллели она притягивает,
Я люблю тебя,а судьба-
 меня сама с тобою сталкивает,
Если бы ты вернулся ко мне-
 мы бы были бы вместе счастливы,
Я ведь знаю,судьба параллель-
 параллели не так уж обманчивы....

23.12.05г.