Растеряна, испита и распята

Айсения
В беспамятстве растрачены сомненья,
В тебе ищу я только лишь одно –
Прошу, отдай мне ночью вдохновенье,
Взамен дарю я месяц за окном…

Растеряна, испита и распята,
Забрал ты все, но душу пощадил,
Листы мои как простыни – помяты,
Ты как умел, мне вдохновение дарил…