воспоминания - всё...

Ирина Парусникова
…воспоминания – всё что осталось,
чтобы безвременно встретить старость,
справить поминки девичьей чести,
все на свете книги прочесть и
вышить крестиком все подушки
в доме (+ парочку для подружки
подслеповатой, как я сама),
и по ночам не сходить с ума
от одиночества…