Женская реакция 4

Владимир Декар
Однажды ранним утром, свет на землю лишь слегка пробился.
С женой собрались ехать мы на огород.
Дорогу предстояло нам пройти до остановки.
В пути увидели ходячий анекдот.

Семейная общага, девушка выходит.
Вернее не выходит, выперли её.
Стоит нагая, с бодуна большого.
В руках лишь только тряпка у неё.

Видать достала чем-то коменданта.
А может, вышла с комнаты, обратно двери не найдя,
Бродила голая по коридорам, и блюстителю порядка, той общаги.
Такой стыд, срам, по долгу службы, допускать нельзя.

Та тряпка, что была в руках,
В последствии штанами оказалась.
Но их она не стала надевать, прикрыла ими только груди.
Штанины развивались на семи ветрах.

Куда глаза глядят, на разум нет надежды.
Она пошла извилистой тропой.
Дорога ровная, но дурь ещё виляла.
В ногах нет правды, после вечеринки заводной.

Нам было весело, мы полностью проснулись.
Такой экстрим увидишь не всегда.
Прохожие, что шли навстречу, тоже пробуждались.
Адреналин ходячий шире открывал глаза.

Увиденное, нам запомнилось надолго.
И в обиходе существует анекдот.
Мужчина брёл на пляж и заблудился.
И тоже, дева голая, ему попалась, вот.

Спросил мужик, - «Как девушка мне выйти к морю»?
В испуге, та закрыла груди, обомлев.
Метнулась вверх нога её, и указала.
И он пошёл, от выпада такого онемев.

До сей поры, терзаюсь я в вопросе.
Ну почему, реакция у женщин, такова?
Инстинкт какой-то, или подсознанье.
Прикрытый верх. А низ? Такие вот дела.