В одиночестве

Юлия Белохвостова
В одиночестве моем тихо,
Словно песня только что смолкла,
И звенит еще во мне криком
Белых птиц, летящих мне в окна.

В одиночестве моем тесно,
Каждый стул в моей душе занят,
И самой уже мне нет места
В этом городе пустых зданий.

В одиночестве моем ясно,
Не ложатся по углам тени.
Распускается цветком красным
И пульсирует рассвет в вене.

В одиночестве моем пусто,
От предчувствия дрожит воздух,
И рассыпанные мной бусы
Собираются опять в гроздья.


(...-27.10.06)