Не бойся

Дмитрий Тропин
Мы роли раздали...
раздали слова....
Мы просто играли....
Любили....И руки

Ладони сжимали...
но скоро зима.....
И реки замерзли.......
От холода...скуки.........

и раны зажили....
твои и мои......
струится как дым....
сигарет между нами......

Туман....и обман.....
Как мы были близки.....
Когда то к тому......
Что б коснуться руками......

Другу друга....так мало
 так много....успеть........
 игру прекратить
и остаться собой.....

 
Ведь мы никогда
не сбежим ,не дано..........
себя обмануть....
"ya hochu bit s toboy !!!"

Слова разрезали...
поток смс...
чужих...и пронзали...
под сердце....иглой,.........

мы долго молчали..
прикрывши глаза........
а ночью писали.....
стихи той ...зимой.......

на белом снегу...
на окне...на стекле......
те строчки укрыли....
собой листы.............

мы роли раздали....
но прошлого страх.......
остался как пепел.........
в руках.......высоты......

"..ты будешь ..ты будешь
я знаю...ты есть........"
и то, что вчера
я считал послесловьем.......

на завтра прочел....
от тебя...."yas toboy
...spasibo tebe....chto ti est.."
предисловьем.................

те реки ..замерзли....
и снег на губах........
он просто холодный...
но тает.......и тает........

а в памяти дней....
остается всегда...........
а время за верность....
и веру прощает..........

зиму за метели....
грозу за дожди......
Любовь за разлуку...
а небо ...за ночи........

и нам оно то же
отпустит грехи......
все будет..., поверь......!
это Жизнь нам пророчит......

все будет поверь....
что мы ждали вчера...
оно по дороге немного
отстало.....

когда мы бежали
немного быстрей.......
не бойся....не бойся....
начать все сначала........

"ne boysya ostatsya soboy........."