Мишане

Надежда Воробей
В жаркий летний день мы встретились с тобою,
Погулять решили мы в саду,
Ты мне розы подарил при встрече,
И сказал- "Люблю тебя,люблю !"
Но прости мой дорогой-
любовь не вечна,
старый сад замерз-любовь прошла,
Этот сад напоминает мне о нашей
первой встрече,
Может не любила,я тебя...тогда.
Ты же знаешь сам,
в любви тебе не признавалась,
говорила,то,что в сердце есть другой,
Которого люблю я до сих пор,
И бросаеться мне в сердце тенью
тихий и холодный взор.
Старый сад расцвел,любовь не
воскресает,
И я знаю,не воскреснет никогда,
Ты же видишь сам-
Наш сад стал старым,
Ты же знаешь-не любила я тебя!!!!

12 июля,2006г.