Ты ушел в спокойный тихий вечер для первой любви, наплыв воспоми

Надежда Воробей
Ты ушел в спокойный тихий вечер,
Я осталась без тебя,совсем одна,
Долго я смотрела на тернистую дорогу,
Слезы капали на землю,как вода,
Жаркий поцелуй пленил прохладой,
Как последнее мгновенье
наших встреч,
Это был последний вечер,
когда я с тобою рядом...
Резал душу,словно острый и
холодный меч...

12 июля 2006 г.