Из воспоминаний про Англию...

Надежда Воробей
В дали от дома-
нету лиц знакомых,
Тоска,и множество людей,
сидящих в кабаке и пьющих
горькое вино...
томление и жажда жить
красиво,
Меня возьмут с собой,
а дальше-все-равно....

2006 год,лето