Год после расстования с любимым!

Надежда Воробей
МРАК,АВГУС,ПОЛУМЕСЯЦ,31ЧИСЛО...
Стоит на диване фото твое,
Но фото не греет своим угольком,
оно не растлеет в сердце моем,
На фото ты рядом со мною идешь,
На нем улыбаешься,что-то поешь,
 Но фото тебя не заменет,родной,
Оно молчаливо,в сердце стрелой,
Отброситься вверх,и проноситься мимо,
Проноситься мимо,без выстрела в спину,
Воспоминания хлынут рекой.
И нас с тобою накроют
холодной волной....

31.08.2006г.