триста раз

Алоэвераилимон
мы носимся с тобою по городу.
пьем литрами KE-SO и любим, сгорая.
мне кажеЦа, мы все еще мечимся
с тобою в поисках рая.
мы - вечно сжигающие каллории.
хотя до безумия любим сласти.
знаешь, оля, а влюбленные в нас -
это целые династии..
я самая чистая. я могу быть ангелом с сердечной раной.
я до сих пор по ночам пою песни богу.
а мое пьяное голое тело в ванной
вряд ли может сказать о многом.
триста раз...
\вдох\
знаешь, оля
я не могу даже думать, когда он .. \выдох\
а звезды опять сулят неудачу говоря, что луна в рыбах.
к черту!
Ты помнишь то невероятное небо?
будто бы бог и правда прекрасный.
а сейчас поняла.. мне бы..
быть в эйфории . Девушкой в красном.
ванильное небо. высится. тысячими душ звеня.
хочешь секрет? небо сотворила тоже я .
из тысячи тысяч наших лбовей и просто влюбленностей.
Оля,
теперь я имею склонность засыпать с болью
в области чувствосплетений. и боюсь очень по-децки.
ты готовишь завтрка Жене,
а я глажу пузо дешевой нецке...
триста раз