070. Стрела

Павел Мангупский
Ты согреть меня можешь
Одним только звуком.
Наведёшь в мою даль
Многозначности взгляд.
Зазвенит тетива,
И, изогнутым луком,
Улыбнётся нам жизнь,
И сердца отболят.
И стрела полетит,
Прорезая молчанье.
Распугнёт её свист
Чёрных дум вороньё.
И опустится в руки
Мои без дыханья,
Но прочту я на ней
Только имя твоё.