Умерла мечта

Маленькая Мариса Соболева Мария
Хочу улететь в небеса,
И всё, и меня больше нет.
И всё – в небесах гроза,
И меркнул последний рассвет.
И всё – умерла мечта,
Но лишь не умрёт любовь.
И буду вспоминать я иногда,
Как в сердце волнуется кровь.
29.01.2005 год