Сильная

Люська Петрова
Я сильная.
 Меня всегда учила мать
От горя только силы брать,
От счастья только радостью полниться,
Любить себя и не лениться.

Я сильная.
 Все слабости мои ничтожны
И даже то, что невозможно
Мы, каждый, можем совершить.
В ошибках нужно лишь себя винить.
И быть упрямее, с зубастой хваткой,
Настойчивее, осторожно краткой.

Судьбу свою самой вершить,
О помощи не умолять и не просить.
Я сильная.
 Меня всегда учила мать
Сильнее быть и выше голову держать.

30 октября 2006 г.