Она одна

Маленькая Мариса Соболева Мария
По тёмным переулочкам бродить одной,
Она не может без него –
Она за ним, как за стеной.
По тёмным переулочкам,
Гуляет вечером.
В любви больше не видит ничего.
Она одна.
Живёт она весной и солнцем в синем небе,
Как будто в её жизни он мечтою не был.
По тёмным переулочкам,
Гуляет вечером.
В любви больше не видит ничего.
Она одна.
А он ушёл, ушёл. Он больше не вернется.
Не поцелует он её,
Когда она проснется.
 По тёмным переулочкам,
Гуляет вечером.
В любви больше не видит ничего.
Она одна.
5.02.2005 год - 6.02.2005 год