Улыбка в камне

Волчок Анастасия
С первым снегом.
по белому
к Крисмасс Трии
стремлюсь..
смеюсь..
Из осени
КА-ТА-ПУЛЬ-ТИ-РУ-ЮСЬ.
Себя, нелюбимую,
утешаю, жалею,
Сегодня
НАС-ТОЛЬ-ГИР-У-Ю.
Нотки жасмина,
лаванды..
Абсентта,
фильтрованного табака.
Так пахнут суки
из придорожного кабака.
От тебя
ОТ-МЫ-ВА-ЮСЬ
И лица то не вспомню.
Знаю, ты - мальчик из Хора,
это я - бессердечная сволочь,
тебе
У-ЛЫ-БА-ЮСЬ.