Ты не разделишь со мной радости в печали...

Екатерина Яшникова
Ты не разделишь со мной радости в печали,
Не позовешь меня с собой за горизонт.
Мою любовь я отпущу на юг с грачами,
Раскрыв в молчаньи одинокий старый зонт...
 *************************
Я знаю, ты сейчас спокойно спишь
И видишь сны красивые,быть может,
А за окном,с деревьев,стен и крыш
Летит мой шепот, что тебя не потревожит.
 ****************************
Он до тебя бы долетел давно,
Но лишь стучит в закрытое окно.