Родителям

Маленькая Мариса Соболева Мария
Немного жить - совсем не помешает,
Но взрослые не хочут понимать,
Что их опека вовсе не спасает -
Не надо нас от всех оберегать!
Не надо надоедать своей заботой,
И постоянно всё напоминать!
Ведь человек рождён был для кого-то,
Чтоб всё когда-то самому узнать!
25.07.2005 год