Я вижу слёзы

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я вижу слёзы в твоих глазах,
Поверь мне точно так же больно!
Жить в неизвестности, мечтах...
Быть может, хватит ждать? довольно!
Я вижу - ты хочешь мне что-то сказать...
Но слова не вырвутся на волю.
Мне свою любовь не оправдать.
Тебе - не совладать с моей любовью.
А жизнь пройдёт...
Любовь - останется любовью.
Кто любит, тот всегда чего-то ждёт,
Так будем ждать любви и мы с тобою!