А кто ответит за всё

Маленькая Мариса Соболева Мария
А кто ответит за всё?
За Всё что закралось в сердце?
Если уже нечему болеть?
Если ты разрушил мир хрупкий и невинный?
Совсем детскую душу загубил...
Пустые фразы обратились,
В игрушки - для тебя, и в слёзы - для неё...
Зачем тогда было умными словечками бросаться?
Ведь ты сам ещё ребёнок - невидящий ничего серьёзного.
Значит не судьба. Значит ты ничего не стоишь!
Ни единого её слова! Да что там слова!Буквы!
Ничего!Ты просто пустота!
И ты расстворишься в воздухе!
Улетишь из мыслей!
Не порти жизнь тому кому ты нужен.
Уважай чужие чувства.
Для того ты и создан. Человек.