В её глазах застыли слёзы

Маленькая Мариса Соболева Мария
В её глазах застыли слёзы
В глазах застыл вопрос
Осыпались лепестки розы
Ты с собою счастье унёс
И навечно остались ошибки
Неисправлены,Как и всегда.
И теперь ни тени улыбки...
И слеза - как сквозь капли вода.
И сомнение осталось вечным
Всё ж любил ты её или нет
Или просто играл просто беспечно...
Никогда не узнать ответ...