Лишь ты

Маленькая Мариса Соболева Мария
1 куплет:
Глаза - в слезах,
Душа вообще в прострации
Из неизвестности меня выводит шум - овации.
А кто-то браво, бис кричит!
А мне всё пофигу.
Не замечаю я,
Будто подвержен допингу.
А ты танцуешь,
Будто бы принцесса!
Не проявляя совершенно никакого интереса!
Я отвернусь - ловлю себя на мысли вновь:
Лишь ты - моя судьба,
Лишь ты - моя любовь!

2 куплет:
Плачу? Да, я плачу!
Знаю, это как-то странно,
Но я люблю тебя -
И думаю сдаваться рано!
Мне бы 2 минуты,
Чтоб тебя обнять...
Ты для меня одна -
И Я не хочу тебя терять!
Я отвернусь - ловлю себя на мысли вновь:
Лишь ты - моя судьба,
Лишь ты - моя любовь!

Как мне быть? Что мне делать?
Ночью брожу без сна...
Только сейчас я понял -
Ты мне одна нужна
Как мне быть? что мне делать?
Целую жизнь без сна...
Я лишь прошу, поверь мне:
Ты для меня - одна!