Чёрная роза

Маленькая Мариса Соболева Мария
1 куплет:
Чёрная роза на бронзовой лире,
Всё слишком просто
Как дважды четыре
Ты - лишь обманщик
Таился в измене,
Но заигрался
Ролью на сцене.
Мне надоело ложью питаться!
Ты меня травишь,
Мне надо спасаться!

Припев:
Чёрная роза - смерть для любви,
Даже прощения и не проси
Знаю, вернёшься обратно ко мне,
Только любовь догорает в огне.

2 куплет:
Чёрная роза,
И кубок для яда
Мокрые слёзы -
Но плакать не надо!
Ты - лишь обманщик,
И слёзы - не те,
Чёрные розы в твоей голове
Мне надоело ложью питаться
Ты меня травишь!
Мне надо спасаться!

Припев