осколок жизни

Аура
Нет, это нет бред!
Холодное лезвие жалит по венам,
Увы, не настанет рассвет..
Не согреет меня теплым светом

Нет! это не боль!
Всего лишь дыхание вечности..Холод!
И на губах кровавая соль,
Разбитая жизнь - смерти голод!

В бесконечность тьмы иду сквозь огни..
Влавствует Демон! . . Великая Ночь!
Мимо осколков горящих витрин....
Я - тень, тьмы непокорная Дочь!

Ритуальная кровь осталась печатью,
Из тьмы пустоты неживые глаза..
Из мертвых зрачков тянет страхом, печалью.,
Я одна в этом мире, одна навсегда....