Тайна двоих

Любовь Лобачева
Я улетаю от обид
От счастья то же улетаю
Другой не надобно мне быть
Забыть обиду я смогу
Но ты поверь дружок однажды
Что жизнь не поле перейти
Что в жизни все прекрасно
Сумей и ты понять
Что мост бывает шаткий
Свою обиду на себя держи
Не обижай другого этим
Построй ты прочные мосты
Меж всеми кто рядом есть на свете
Обидеть друга не моги
Ведь ты сама виновна в этом.