А ты похож на меня

Аксел Варданян
А ты похож на меня,
Легко становишься добрым,
Ты тоже наверняка
Не знаешь, как бывают злым.

И смотришь,
И долго смотрю на тебя,
Ты целый мир,
Всего лишь фотография.
Черт побери, это же мое фотография, не заметил!