Итоги подводят нас... и другие...

Гавриил Иваниченко
 Мы подводим итоги -
 Итоги подводят нас!

 )))))))))))))))))
 
 Ну и ладно, ну и пусть –
 Прогони подальше грусть!
 
 )))))))))))))))))
 
 У кого - то спутник вечный -
 Рассол огуречный...

 )))))))))))))))))
 
 Если куришь ты табак,
 Дышишь дымом - хоть чужим…
 Вред не только для тебя -
 И потомкам всем твоим...